Déclaration de confidentialité de SFA Benelux BV

SFA Benelux BV attache une grande importance à la protection de votre vie privée. Nous respectons par conséquent la loi sur la protection des données personnelles. Autrement dit, vos données personnelles sont en sécurité chez nous et nous les traitons toujours comme il se doit. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous expliquons l’utilisation qui est faite des informations vous concernant, recueillies sur le site www.sanibroyeur.info.

Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez savoir exactement quelles données nous collectons à votre sujet, nous vous invitons à contacter SFA Benelux BV.

Statistiques et profilage 

Nous enregistrons des statistiques sur l’utilisation de notre site Internet. Ces statistiques nous permettent d’améliorer notre site Internet afin, par exemple, de n’afficher que des informations pertinentes. Nous pouvons recouper vos données personnelles pour en savoir plus à votre sujet. Bien entendu, nous nous engageons à toujours respecter votre vie privée. Si vous vous opposez à ce traitement, vous pouvez à tout moment nous le signaler.

À cet effet, nous utilisons votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, vos coordonnées, votre date de naissance et votre sexe. Nous traitons ces données sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations pendant une durée d’un an.

Formulaire de contact et newsletter 

Par la voie de ce formulaire de contact, vous pouvez nous poser des questions ou formuler des demandes.

À cet effet, nous utilisons votre date de naissance, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, vos coordonnées et votre sexe. Nous traitons ces données sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations jusqu’à ce que nous ayons la certitude que notre réponse vous a donné satisfaction, puis pendant une période supplémentaire de six mois. En cas de questions complémentaires, nous pourrons ainsi retrouver facilement ces informations. Cela nous permet aussi de former notre service clientèle afin d’en optimiser la qualité.

Vous pouvez vous abonner à notre newsletter. Cette newsletter contient des informations actuelles, des conseils et des renseignements sur nos produits et services. Vous pouvez à tout moment résilier cet abonnement. Chaque newsletter contient un lien de désinscription. Votre adresse e-mail ne sera ajoutée à la liste des abonnées qu'avec votre consentement. Ces données sont conservées tant que vous n'avez pas résilié l’abonnement.

Publicité 

Nous souhaitons vous envoyer des publicités concernant les offres spéciales et les nouveaux produits ou services. Nous envoyons ces publicités :

  • par la poste
  • par e-mail
  • via les réseaux sociaux
  • par téléphone

Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’envoi de cette publicité. La procédure à suivre est expliquée dans chaque lettre. Chaque e-mail contient un lien de désinscription. Vous pouvez nous bloquer ou utiliser l’option de désinscription. Vous pouvez le signaler lorsque nous vous appelons.

Données de géolocalisation

Il est parfois nécessaire pour notre site www.sanibroyeur.info de déterminer votre situation géographique. Nous n’obtenons ces informations qu’après avoir spécifiquement sollicité et obtenu votre consentement.

Pour ce service, nous utilisons le logiciel de navigation et de localisation de votre téléphone, tablette ou ordinateur. Nous n’avons aucun contrôle sur l’usage que les auteurs de ce logiciel (comme Google Maps) font de ces données. Nous vous invitons dès lors à toujours lire également leur déclaration de confidentialité.

Annonces publicitaires 

Notre site internet diffuse des annonces publicitaires générales. Dans ce cadre, nous ne collectons pas de données personnelles, nous ne pouvons pas non plus savoir si vous appréciez ces annonces. 

Transmission à d’autres entreprises ou organisations 

Hormis les partenaires susmentionnés, nous ne transmettons en aucun cas vos données personnelles à d’autres entreprises ou organisations, sauf lorsque nous y sommes contraints par la loi (par exemple si la police l'exige en cas de soupçon d’infraction).

Cookies 

Notre site Internet utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers dans lesquels nous pouvons stocker des informations, ce qui vous évite d'avoir à les saisir à chaque fois. Mais ces cookies nous permettent aussi de voir que vous visitez de nouveau notre site Internet.

Lors de votre première visite, nous affichons un message d’avertissement relatif aux cookies. Nous vous demandons alors votre consentement pour l’utilisation de ces cookies.

Dans votre navigateur, vous pouvez désactiver l’installation des cookies. Cela affectera toutefois certaines fonctionnalités de notre site Internet.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l’utilisation de notre site Internet par ses visiteurs. Nous n'avons pas autorisé Google à utiliser les informations recueillies par Analytics pour d’autres services de Google. Nous ne demandons pas à Google d’anonymiser les adresses IP.

Sécurité 

Nous attachons la plus grande importance à la sécurité des données personnelles. Nous nous assurons de protéger correctement vos données personnelles. Nous perfectionnons continuellement les dispositifs de sécurité et sommes parfaitement attentifs aux risques éventuels.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité 

Lorsque notre site internet change, nous devons naturellement modifier la déclaration de confidentialité en fonction de ces changements. Nous vous invitons par conséquent à contrôler systématiquement la date ci-dessus et à vérifier régulièrement la mise en ligne de nouvelles versions. Nous ferons toujours de notre mieux pour annoncer chaque modification.

Consultation, rectification et suppression de vos données personnelles Si vous avez des questions ou désirez savoir quelles données personnelles nous collectons, vous pouvez nous contacter à tout moment. Nos coordonnées de contact sont indiquées ci-dessous.

Vous bénéficiez des droits suivants :

  • obtenir des informations sur les données personnelles que nous détenons et l’usage que nous en faisons
  • consulter les données personnelles précises que nous détenons
  • faire rectifier des erreurs
  • faire supprimer des données personnelles obsolètes
  • retirer votre consentement
  • vous opposer à un usage spécifique de vos données personnelles

Veillez à toujours indiquer clairement votre identité, pour que nous soyons assurés de ne pas modifier ou supprimer par erreur les données de la mauvaise personne.

Introduire une réclamation 

Si vous estimez que nous ne vous aidons pas comme il se doit, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle. Il s'agit de l’Autoriteit Persoonsgegevens (Autorité de protection des données personnelles).

Coordonnées de contact

SFA Benelux BV

Industrieweg 1c-d 

6101WS Echt 

Pays-Bas

marketing@sfabeneluxbv.nl 

+31 (0)475 487100